ARMONIAS
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La receta de Pedro Espina es una inmersión en el mar donde incluso el pícaro toque del wasabi llega como con sordina, con la elegancia y la sensualidad del baile de una sirena. Por más que intentamos combinarlo con los sakes, en cada cata nos sugería fusión, armonizarlo con vinos…
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La vida es una constante apuesta. Y si no, que se lo pregunten a Mario Sandoval: campeón de España de cocina, representante de nuestro país en el concurso Bocuse D’Or en Lyon, aplaudido por la crítica y reconocido en muchas ocasiones por su labor dentro de la gastronomía española. Pero…
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Hay un lugar en Beijing donde la gente camina con prisa, ataviados con elegantes trajes, luciendo peinados estrambóticos, anunciando en su manera de vivir cómo va a ser la última tendencia en el resto del mundo. Ese lugar lleva por nombre Distrito 798. Madrid es una bolita del mundo donde…
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Vieiras crudas en corteza de pan de centeno salado, primer plato del menú vencedor de la 5ª Copa Jerez, del Restaurante Clou (Copenhague, Dinamarca) Este fue el menú completo con el que el Restaurante Clou ganó la 5ª Copa Jerez:- Vieiras crudas en corteza de pan de centeno salado, con…
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Huevos fritos en sartén con trufa de Abraham García El costumbrismo culinario; la búsqueda de los sabores sinceros; la densidad de las raíces; el encuentro con el recuerdo. En ocasiones, lo sencillo conduce a la fascinación y la fascinación nos lleva a la permanencia de ese recuerdo. Hay restaurantes en…
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Aunque inaugurado en el año 1998, este restaurante familiar ubicado en el Barrio de Salamanca de Madrid tiene mucha historia. Pertenece a la misma propiedad del clásico restaurante Señorío de Alcocer, es decir, a Doroteo Martín y Fany, sus hijos y su sobrino José de Cruz, actual director de El…
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Restaurante Jolastoki (Getxo, Bizkaia) La historia de este restaurante, situado en un chalet vasco de estilo inglés en el centro de Neguri, comienza con la llegada desde Gipuzkoa a Getxo de las hermanas Olaizola en 1921, cuando fundaron Jolastoki como una pensión-merendero situada al lado del actual restaurante. En los…
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Restaurante Túbal. Tafalla (Navarra) Texto: Ana Lorente y Cristina Alcalá Bajo los soportales de la plaza de Navarra de Tafalla se esconde este encantador restaurante. Atxen, hija de Demetrio y Ascensión, fundadores del Túbal, es el alma del restaurante. Con elegancia y buena armonía acompaña al cliente en el disfrute…
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Exquisita cocina marinera en la orilla del mar, así se definen. Un restaurante que se ha convertido en referencia de los locales costeros valencianos. En 1985 la familia Alonso Fominaya se instala en la playa de Daimús para iniciar este proyecto. Desde sus primeros pasos como chiringuito se transformó en…
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