ARMONIAS
A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 353 [menutype] => mainmenu [title] => Armonías [alias] => armonias [note] => [route] => gastronomia/armonias [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=49 [type] => component [level] => 2 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 49 ) [singleCatOrdering] => [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 403 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 403 [1] => 353 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => category [id] => 49 ) )
El café debe su prestigio, junto al embriagador aroma, a un principio activo demonizado en estos tiempos de fundamentalismos salutíferos: la cafeína, parte esencial de su magia y, todo hay que decirlo, agente fundamental de la adicción que el consumo exagerado de café provoca. La cafeína es un estimulante suave…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
La elaboración de un buen brandy de Jerez es tarea compleja y larga, hecha por manos sabias que conjugan la técnica con la intuición y el arte, la ciencia con una suerte de alquimia que hace de este aguardiente una bebida única en el mundo. Son sus padres las uvas…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
La lubina es un pez azul, hermoso, de formas estilizadas, esbeltas y comprimidas, con escamas brillantes del color de la plata que desprenden reflejos acerados. Un verdadero prodigio de fuerza y arrogancia. Encerrada en piel elástica, la carne delicada y sabrosa, donde el experto gastrónomo encontrará, envuelta en resonancias marinas…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
Es el gran invento de principios de siglo, la contribución genial y definitiva de los italianos a la preparación del café. Hasta el extremo de crear por sí solo una categoría específica, única e irrepetible de infusión, que se ha convertido en la forma más habitual y extendida de consumirlo.…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
Toda manifestación cultural que consigue perdurar en el tiempo está convenientemente apoyada en su liturgia. Y esta liturgia nunca se construye de manera caprichosa. Los ritos obedecen siempre a la necesidad de extraer el mejor provecho a la actividad humana de la que se trata, sea para la batalla de…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
Es el camarón crustáceo egregio, de cuerpo comprimido, abdomen prolongado, rostro largo y cortado en forma de dientes de sierra, de enérgica cola, vivaz y escurridizo, pero pleno de sabor, carne delicada, tacto elástico, perfumes marinos, gusto incierto entre el suave dulzor de su carne prieta en la cola que…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
La elección de la cafetera es vital para poder obtener un café de calidad, acorde con nuestros gustos. Razones no faltan, porque el café tiene una riqueza gusto-olfativa tan delicada que se puede echar a perder por una mala preparación de la bebida. Básicamente existen dos tipos de cafeteras. Una…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
Si para muchos vinos la madera es parte esencial del buqué, para el brandy es sencillamente su alma. Y no cualquier madera ni cualquier tonel, sino la bota jerezana que previamente ha contenido el inimitable vino de Jerez. Esa madera de roble envinado, codiciada tanto por los elaboradores de brandy…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
Decía el famoso gourmand Francés Brillat-Savarin que una comida sin queso es como una mujer bella a la que le faltara un ojo. Y fue tan alta estima lo que posibilitó a los franceses alcanzar la preeminencia en la elaboración de los mejores quesos del mundo, convirtiendo su consumo en…
Publicado en ARMONÍAS
Escrito por
Leer más ... 0
cintillo buscador web
publicidad

Art de Vins
Villa Roel, 18
Barcelona
T.934 254 875 / 937 755 446
www.artdevins.com

 

ver todos

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10