ARMONIAS
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Fundada en 1964 como taberna al uso -vino, jamón y conversación-, hoy es uno de los templos flamencos con más solera de la capital. A finales de los ochenta comienza una programación estable que la familia Guerrero Gómez sigue manteniendo. La cocina, con más de 50 platos, recoge las recetas…
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Restaurante Yain (Teruel) Raúl Igual, Mejor Sumiller de España 2010 y recientemente seleccionado para representar a España en el Campeonato Mundial, abrió en 2007 su restaurante en el antiguo barrio judío de Teruel, al que llamó Yain (vino, en hebreo) porque donde se encuentra apareció una bodega del S. XIV-XV…
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Por su trato familiar y acogedor o su decoración de estilo tradicional castellano, La Abadía parece limitarse a un puesto - eso sí, de honor- entre la clientela local. Pero la carta descubre un horizonte mucho más amplio: sus elaboraciones dan muestras de verdadera investigación en los sabores, selección de…
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Soy -soja- es el reino personalísimo de Pedro Espina, creado como un templo del sabor. Y no es la típica frase hecha, para Pedro cocinar es oficiar, bendecir, compartir su energía y su creatividad a modo de comunión con sus comensales. Y tal cuidado, tal ritual, lejos de distanciar, sirve…
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Taberna Entrevinos (Madrid) Texto: Ana Lorente y Cristina Alcalá Han pasado más de tres lustros, pero Luis, José Luis y David mantienen el espíritu que los llevó a asociarse y crear un local donde desarrollar su afición al vino. Entrevinos cuenta con unas 300 referencias de vino, de los más…
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Restaurante Bokado (Museo San Telmo, San Sebastián). Ana Lorente y Cristina Alcalá Jesús y Mikel Santamaría son un tándem imparable que rebasó la barra de su primitivo bar Oñatz para extender la fórmula alta cocina en miniatura. En San Telmo la carta de Iñigo Cojo es mudable, se exhibe en…
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Restaurante Aragonia Palafox, Zaragoza El hotel Palafox pertenece a esta hostelería de nuevo cuño que no se limita a los visitantes, sino que se convierte en centro social, lúdico y gastronómico para los ciudadanos. Su restaurante Aragonia, decorado por Pascua Ortega es íntimo, acogedor, y suma sobre la mesa la…
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Restaurante Aragonia Palafox, Zaragoza El hotel Palafox pertenece a esta hostelería de nuevo cuño que no se limita a los visitantes, sino que se convierte en centro social, lúdico y gastronómico para los ciudadanos. Su restaurante Aragonia, decorado por Pascua Ortega es íntimo, acogedor, y suma sobre la mesa la…
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Restaurante Aldebarán, Badajoz En consonancia con su nombre, son la estrella más brillante en la constelación de la gastronomía de Badajoz, donde ha cumplido ya una década Fernando Bárcena y su familia, con Ainhoa también en los fogones. El escenario es regio, confortable, tan exquisito como la materia prima que…
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