ARMONIAS
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Terciopelo de tomate con bogavante y melón. El restaurante Colibrí se ha erigido en toda una institución en cuestiones del buen comer en Barcelona. Desde que comenzó su andadura, en el año 2000, llevaba el nombre de la vistosa avecilla. Ahora en una deferencia, casi de veneración, ha reemplazado su…
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No está todo dicho. Ni en el paladar, ni en la vista, ni en el plato, ni en el confort. Y de todo ello se compone un comedor como Caoba, un escenario que estrena cada dia, en cada servicio y para cada comensal, el gran teatro de la gastronomía. Entre…
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Antes de entrar al establecimiento (www.bodegasrosell.es), la antigua fachada nos indica que hemos llegado a una auténtica taberna del Madrid antiguo; y en el interior, el cuidado escenario sigue la misma tónica. Solo la excelente carta de vinos (que para sí quisiera más de uno de los llamados restaurantes de…
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La reinvención de la invención de una taberna. La sofisticación llevada al límite de lo funcional. Un templo del tapeo con la mejor bodega de Valencia, un capricho envuelto en maderas claras, con su manojo de mesitas sencillas salpicadas en una sala que se pierde en el corazón de un…
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Por José María Ruiz (www.rtejosemaria.com) no pasan los años. La vitalidad que desprende este trabajador incansable es tal que se necesita mucho vigor para seguir sus pasos, repartidos entre los fogones, sus viajes y la bodega. Él nos explica sin secretos su forma de tratar el cochinillo, la estrella gastronómica…
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Lomito de corzo al vino Guadalupe Cepeda, propietaria de Casa Parrilla (Las Ventas con Peña Aguilera, Toledo, www.casaparrrilla.es), se ha forjado justa fama a base de perfeccionar su sólida cocina. Junto a su hijo Álvaro Parrilla, un gran sumiller que mantiene una carta de vinos de más de 500 referencias…
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La reinvención de la fonda Wine Spectator calificó la bodega que mima José Polo como una de las mejores de Europa. ¿Quién podría pensar que un rincón de Cáceres iba a albergar una cava con 40.000 botellas y unas 2.700 referencias diferentes y únicas? Solo hay que imaginar o soñar…
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El restaurante asador El Lagar de Isilla, situado en el centro de Aranda de Duero, es uno de los iconos del lugar. Su decoración clásica, con utensilios de laboreo y antigüedades, hace la estancia de lo más acogedora. Su barra, decorada con infinidad de tapas y suculentos guisos, ofrece una…
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Cuarenta años contemplan el restaurante Sancho2 La Marina, ubicado en el epicentro de la ciudad de Zamora, la obra de Mariano Rodríguez San León y su hijo Luis Miguel Rodríguez Román, un tándem sólido en la sala. Y en los fogones, Manuel Rogado y Rafael Rivera son los encargados de…
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