ARMONIAS
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El restaurante La Tina, que también es alojamiento rural, quizá sea el sueño de muchos urbanitas que aspiran, en un futuro, al sosiego y paz que ofrece el Parque Natural de Cazorla, donde se ubica. Allí se trasladaron hace un año Manoli Fernández y Luis Muñoz, para abrir este restaurante.…
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Uno de los mejores restaurantes de hotel de Andalucía en manos de un chef alemán que conjuga a la perfección la tradición y la innovación sin olvidarse de la excelente materia prima del Sur de España. Restaurante gourmet, con una excelente cava de vinos, en un espacio exclusivo a pocos…
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El salmón no ha perdido su carácter de lujo alimenticio, un espléndido aporte de proteínas y energía con un moderado contenido de grasa y lo que es más importante, una mina de ácidos grasos Omega 3, tanto que incluso se comercializa en cápsulas para prevenir el exceso peligroso de colesterol…
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El clásico restaurante Alkalde, en la calle Jorge Juan de Madrid, se renueva. Su decoración rústica, basada en los típicos caseríos vascos, luce ahora un aspecto azulado rejuvenecido, aunque, por supuesto, mantiene la calidad de su servicio, atento e impecable. Tanto la carta de vinos, que exhibe buenas recomendaciones de…
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No sólo en nuestro país, sino en el mundo, la cerveza ha superado el carácter estacional y, aunque el calendario haya dejado atrás la canícula, se mantiene como bebida alimenticia y versátil, con tipos que se acomodan tanto a presidir el aperitivo como incluso a acompañañar todo un un menú…
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El restaurante Cal Blay Vinticinc, situado en Sant Sadurní d’Anoia, es la mejor opción para comer en una localidad enclavada en el corazón de la región del cava. El aspecto conservador y entrañable que se respira en la zona nada tiene que ver con el diseño modernista que ofrece Cal…
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Con vistas al Mediterráneo Una cocina que mira al mar, una sala que se abandona al sosiego del Mediterráneo y una carta que bucea en la esencia del Maresme. La cocina de Carme Ruscalleda profundiza en la tradición para presentarse en mesa con serenos y bellísimos trajes de modernidad. El…
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Los ultimos coletazos del verano invitan todavía a contraatacar con menús frios, con tragos frescos, con helados y gazpachos dulces o salados. Es también la mejor temporada de pesca de algunas especies que, precisamente por su abundancia, se aprendió a conservar desde épocas remotas. Es el caso del atún y…
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Quién dijo que la cocina canaria era monótona. Hasta nuestras páginas llega un restaurante innovador y con fiel creencia en la nueva cocina canaria. Se trata de Lilium Gastrobar, situado en Arrecife, Lanzarote. Trabajan la materia prima canaria con respeto creando fusiones con otros productos o, simplemente, innovando sobre las…
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