VINOYQUESO
A+ A A-
debugmenu: stdClass Object ( [id] => 354 [menutype] => mainmenu [title] => Queso y vino [alias] => vino-y-queso [note] => [route] => gastronomia/vino-y-queso [link] => index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=50 [type] => component [level] => 2 [language] => * [browserNav] => 0 [access] => 1 [params] => JRegistry Object ( [data:protected] => stdClass Object ( [categories] => Array ( [0] => 50 ) [singleCatOrdering] => [menu-anchor_title] => [menu-anchor_css] => [menu_image] => [menu_text] => 1 [page_title] => [show_page_heading] => 0 [page_heading] => [pageclass_sfx] => [menu-meta_description] => [menu-meta_keywords] => [robots] => [secure] => 0 [gk_showtitle] => 1 [gk_desc] => [gk_cols] => 1 [gk_group] => 0 [gk_class] => [gk_subcontent] => 0 [gk_subcontent_pos_positions] => menu1 [gk_rel] => 0 ) ) [home] => 0 [img] => [template_style_id] => 0 [component_id] => 10022 [parent_id] => 403 [component] => com_k2 [tree] => Array ( [0] => 403 [1] => 354 ) [query] => Array ( [option] => com_k2 [view] => itemlist [layout] => category [task] => category [id] => 50 ) )
Caballero Andante a la Manteca y Arrayán Premium 2005 M.V. Desde hace tiempo, los hermanos Parra Jiménez se han sensibilizado con la ecología de su tierra y sus productos. Tanto los quesos como los vinos que producen los elaboran bajo esa necesaria tendencia y norma del respeto a la tierra.…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Traemos este mes al Campeón de campeones de Ordizia, aunque también podríamos llamarlo El queso que arrasa de 2011. Ricardo Remiro y Cristina Ruiz de Larramendi han elaborado el mejor queso de Idiazabal, según los grandes expertos y en diferentes catas. Lo más sonado fue el precio que alcanzó su…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Queso Manada Tagalguen y Carballo Listán 2010, representantes de los preciosos paisajes de La Palma De verdad, ¿no resulta sugerente vivir como las 200 cabras propiedad de Dionisio Lorenzo? ¡Envídienlas! Pastorean en un paraje precioso de La Palma, rodeadas de bosques de laurisilva, pino canario y abundantes pastos. Cuando vuelven…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
La quesería extremeña Quesos del Casar nació a principios de los años ochenta con un objetivo muy claro: recuperar la tradición de la elaboración de uno de los quesos más apetitosos que existen: la Torta del Casar. Quizás por eso, la familia Blasco-Rey ha recogido, por España y por el…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Lejos de constituir aquella dañina obsesión del filme de Sternberg, representada en la deslumbrante figura de Marlene Dietrich, este lácteo ángel azul que elaboran los muchachos de La Setera, Sara Groves-Raines y Patxi Martínez, sin duda crea una adicción igual de apasionante, aunque infinitamente menos perjudicial. Se trata de un…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Los expertos catadores de Agrocanarias, el concurso de quesos que organiza la Consejería, coincidieron en que el mejor queso de Canarias era esta fragancia de Flor de Guía. Y eso es decir mucho: parte importante de los grandes quesos españoles se gestan en Las Afortunadas. El matrimonio formado por Cristóbal…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
Este queso es el minucioso y feliz resultado del trabajo de todo un equipo. La coordinación corre a cargo del maestro quesero Ernesto Madera. El concienzudo ganadero Tino Fernández suministra la leche de sus lustrosas vacas (alimentadas a base de pastos, hierba seca y cereal). Una vez confeccionada la pasta,…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
En el año 1994 comenzó la historia de la quesería La Antigua de Fuentesaúco. Dos jóvenes amigos, Fernando Fregeneda, pastor de vocación y enamorado de su tierra, y Jesús Cruz, también relacionado con el mundo de los lácteos, decidieron unir sus maestrías profesionales con la firme convicción de crear algo…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
La Torta del Casar, que ha conquistado paladares de todo el mundo, es, hasta ahora, el queso más conocido de Extremadura. Su exigua producción, basada en la leche cruda de las ovejas merinas, su arraigada elaboración y el empleo de cuajo vegetal dan como resultado un queso cremoso único. Y…
Publicado en QUESO Y VINO
Escrito por
Leer más ... 0
cintillo buscador web
publicidad

El Corte Inglés - El Club del Gourmet (Bahía de Cádiz)
Av. de las Cortes de Cádiz, 1
Cádiz
T.956 297 100 ext 2163
www.supermercado.elcorteingles.es

 

ver todos

Contactar

Email:
Asunto:
Mensaje
Anti-Spam: ¿Cuál es la capital de España?

OpusWine S.L.
Camino de Húmera, 18-E
Colonia Los Ángeles
28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tel. 915 120 768

Fax. 915 183 783
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Copyright 2017. Es una publicación de OpusWine S.L | Powered by Activa10