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Chefs contra el hambre

  • Redacción
  • 2010-06-01 00:00:00

La cita de las estrellas de la cocina contra el hambre en el mundo tuvo lugar en el Club de Golf de La Moraleja, donde el II Torneo Maserati convocó a 23 de los mejores chefs de este país. Al final, el equipo de Sergi Arola, con sus cuatro participantes, sucedió al anterior campeon, Jesús Santos, del Goizeko Kabi, que esta vez tuvo que conformarse con el tercer puesto. Entre ambos, Martín Berasategui como subcampeón. Además de Maserati patrocinan la competición Guía Michelin, Tortas del Casar, Ginebra Hendrick’s, Joyerías Nicol’s, Cava Gramona, C.R.D.O. Los Pedroches, Jamones Dehesa de Extremadura, Ternera de Bravo, Aceites Excellent Quality, Jamones de Carrasco Guijuelo, Bodegas Chivite, Tivoli Hotels&Resort y Cervezas Coronita. Al deporte le sucedió una cena solidaria donde se subastaron otras en cada uno de los restaurantes participantes. La recaudación superó los 20.000 euros, que se destinan a la Fundación Codespa, sin adscripción política ni religiosa, y concretamente a su labor en la ciudad de Goma para formación de niños y adolescentes huérfanos por la guerra del Congo.

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