Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Novedades editoriales

  • Redacción
  • 2010-12-01 00:00:00

La gran obra del vino Un viaje enológico por el mundo con parada y cata en las mejores bodegas. En las páginas de este voluminoso libro se habla de vinateros, uvas, viñedos, añadas históricas, elaboración de vino… Se añaden mapas, notas de las regiones más importantes en elaboración y producción de vinos, fotografías e ilustraciones de las etiquetas de las joyas de la bodega. Un recorrido por 4.000 templos del vino narrado por 30 voces de la escritura, el análisis y la cata del vino. La biblia de la enología narrada con sencillez y practicidad. Una hermosa edición que llega a España solo en inglés. The Wine Opus, Varios autores. Editorial Penguin. 54,50 euros. La ruta del queso hasta la mesa De la pulma de la Periodista Gastronómica del Año del Reino Unido y máxima conocedora del mundo del queso, Fiona Beckett, nace este libro que profundiza en las tipologías de queso, técnicas de envasado, corte y tratamiento de los diferentes tipos de queso o cómo preparar una tabla de quesos... El libro incluye un recetario con armonías de platos con vinos. Todo sobre el queso, Fiona Beckett. Editorial RBA. 22 euros Conversando sobre vino Una guía práctica para el que le guste el mundo del vino narrado con sencillez. Oz Clarke, uno de los expertos en vinos más destacados del mundo, aproxima los mundos de Baco, desvela los secretos de los aromas, de las propiedades de las uvas… Se enseña cómo comprar y se recomiendan más de 3.000 vinos. Incluye una guía rápida para conocer los datos esenciales de las mejores bodegas y sus vinos. Permítame que le hable sobre el vino, Oz Clarke Editorial Blume. 14,90 euros. La selección de los libros de esta sección corre a cargo de la Librería y Centro Cultural del Gusto A PUNTO. C/ Pelayo, 60. 28004 Madrid Tel. 917 021 041

enoturismo


gente del vino