Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Marqués de Cáceres, ofreció un homenaje -una comida realizada por Francis García- al célebre enólogo Michel Rolland que colabora desde hace diez años en la casa y que cumplía 25 años de actividad profesional, asesorando grandes bodegas del mundo entero. En este tiempo se ha ganado la fama de valorar y afamar la tipicidad de cada pago en el que elabora. Los brindis del pasado Vinexpo fueron un canto a los éxitos obtenidos y al porvenir.