Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Mestres 1312 CAVA ARTESANAL

  • Redacción
  • 2001-11-01 00:00:00

Desde el mes de octubre el aficionado puede degustar el cava Mestres 1312 Brut Nature cosecha 2000, la tercera añada que se comercializa de esta gama. Se trata de un Brut Nature fermentado en frío, elaborado con una selección de coupages, dando como resultado un cava suave y aromático. El elaborador aconseja abrir la botella durante el primer año para poder apreciar los aromas primarios en su máxima expresión. La crianza de este cava se realiza de forma artesanal durante todo el proceso en contacto con tapón entero de corcho y la tradicional grapa de sujeción. Como ocurrió con la cosecha anterior, este cava “del año” se comercializará hasta el verano de 2002, siempre que las existencias lo permitan, a un precio de 1.400 pesetas.

enoturismo


gente del vino