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Sinfonía duradera

  • Redacción
  • 2003-07-01 00:00:00

Combinar comida y vino puede ser un ejercicio de imaginación tan gratificante como sorprendente. Sobre todo, si se deja volar la imaginación y se buscan armonías insospechadas, en busca de una nueva experiencia organoléptica. Se trata, en suma, de superar los convencionalismos y adentrarse en el mundo de la fantasía. Una primera pareja insospechada puede logarse con un soberbio tartar de salmón ahumado y un espumoso natural dulce. La armonía resulta brillante, donde el equilibrio justo del ahumado, propio del salmón, no perturba los aromas de este espumoso de dulzor prudente. Combinación de texturas, aromas, con el final fresco que le otorga este vino. Es una sinfonía duradera que no apabulla, digna del verano. El Producto Tartar de salmón ahumado Benfumat Polígono Industrial “El Pla” C/ Del Pla, 122 08980 Sant Feliu de Llobregat (Barcelona) Tel. 93 685 99 30 Fax. 93 685 12 24 Envase: Poliéster y polietileno. Peso Neto: 200grs + 45 grs. PVP: 7,80 euros. Desde sus inicios, a principios de la década de los 80, “Benfumat” ha establecido como eje de su filosofía de empresa el preservar las antiguas tradiciones del ahumado, junto con la más avanzada tecnología. La mejor materia prima, y una elaboración artesanal, es la base de la empresa. Este tartar de salmón ahumado, limón, vodka, pimienta, albahaca, mostaza, escaluña y una salsa de rábano picante y soja es uno de los productos más logrados de “Benfumat”. El Vino Dalira de Masachs Cavas Masachs Ctra. San Martí Sarroca, km. 7 08737 Torrelles de Foix (Barcelona) Tel. 938 990 017 Fax: 938 991 561 Tipo: mosto parcialmente fermentado. Grado alcohólico: 5,5 % vol. Precio: 7,25 euros Temperatura de servicio: 6-7º C Color muy vivo, de gran limpieza. Pronunciados aromas de fruta madura (chirimoya, piña) y un toque floral. Cremoso paso de boca, donde dulzor y acidez se funden gracias a un carbónico bien integrado.

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