Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Investigación de la Sauvignon

  • Redacción
  • 2004-10-01 00:00:00

El Gobierno de Nueva Zelanda ha previsto 10 millones de dólares para la investigación sobre la Sauvignon blanc. Bajo la égida de la Universidad de Auckland, los científicos habrán de concluir a lo largo de los próximos seis años qué tipo de Sauvignon prefieren los consumidores a nivel mundial y cómo hay que trabajar en el viñedo y la bodega para producirlo.

enoturismo


gente del vino