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El Priorat como escenario. Lienzo sobre vino

  • Redacción
  • 2006-07-01 00:00:00

Organizado por Esther Plaza en el restaurante Irreductibles del Priorat (Tarragona), se llevó a cabo una de las iniciativas más originales y ambiciosas surgidas en el seno del mundo vinícola español: el primer encuentro «Vino sobre Lienzo», un foro de encuentro y opinión que integra a personalidades de los diferentes gremios relacionados con el vino, y que nace con el objetivo de impulsar la cultura vinícola en España. Las bodegas que acudieron con sus mejores poderes fueron: Alvear, Clos Mogador, Roda, Can Ràfols dels Caus, Señorío de San Vicente, López de Heredia-Viña Tondonia. Ellos se trajeron lo más original de sus bodegas, tres añadas que fueron presentadas por Fernando Giménez de Alvear, René Barbier, Agustín Santolaya, Carles Esteva, Jesús Sáez, Marcos Eguren y María José López de Heredia respectivamente. Al otro lado del arte, con sus obras que se podían ver en el restaurante, estaban Nuria Estapé, Laura Grau, Miquel Lligades, Noemí Martín, Isabelle Meyer (esposa de René Barbier) Joan Miró, (el de Tarragona) Dani Cordales, Guillem Pérez y Natalia Sanahuges, todos ellos ligados al Priorat. Al finalizar la cata, una espléndida comida servida por el chef de Irreductibles, Ricardo Siginore Kanaiama, esperaba a todos, creadores y periodistas que acudieron a la gran cita.

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