Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

La nueva bodega de Protos

  • Redacción
  • 2006-09-01 00:00:00

A Bodegas Protos le falta sitio. A pesar de las enormes instalaciones que sus dos bodegas poseen en Peñafiel y Anguix, la creciente demanda de sus vinos hace que se hayan planteado una nueva bodega. Y lo han hecho a lo grande. Para el diseño contrataron al famoso arquitecto Richard Rogers (autor de la obra de ampliación del aeropuerto de Madrid T-4.) El sitio es privilegiado, a las faldas del monte del castillo y cerca de su actual sede, a la que se unirá por un túnel del ancho de dos autovías. En ella contarán con una gran sala de actos, se recibirán las visitas con punto de ventas y salas donde recibir a grupos reducidos. Y lo más importante: se procesarán cerca de 800.000 kilos de uva totalmente seleccionada, y manipulada meticulosamente por gravedad, todo como una gigantesca cosecha de «boutique».

enoturismo


gente del vino