Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Los vinos de Rioja. Triunfan en EE.UU.

  • Redacción
  • 2006-11-01 00:00:00

Las exportaciones del vino de Rioja a EE.UU. durante el primer semestre del año superan por primera vez los tres millones de litros, todo un hito que convierte al país norteamericano en el cuarto importador del mundo de vino Rioja tras Gran Bretaña, Alemania y Suiza. El crecimiento con respecto al mismo periodo de 2005 ha sido del 11 por ciento, según datos de la Dirección General de Aduanas que se han hecho públicos coincidiendo con el evento «Spains 10: Cocina de vanguardia», que ha promocionado la gastronomía española en Nueva York y que ha reunido a diez chefs españoles de referencia, como Ferrán Adriá, Martín Berasategui o Juan Mari Arzak, en el prestigioso recinto neoyorquino Guanavino’s. El evento ha sido organizado por el Centro Culinario Internacional, en colaboración con el ICEX (Instituto Español de Comercio Exterior, Foods and Wines from Spain), Madrid Fushion y la Fundación James Beard, y ha contado con el Consejo Regulador de la D.O. Ca. Rioja como principal patrocinador.

enoturismo


gente del vino