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Presentación cosecha 2005. Ribeiros y alta cocina

  • Redacción
  • 2006-12-01 00:00:00

El Consejo Regulador de la D.O. Ribeiro presentó en el hotel Ritz de Madrid su cosecha de vinos 2005. Un encuentro entre la más alta gastronomía y este vino gallego, al que asistieron los más destacados restauradores, sumilleres y maîtres españoles. En esta convocatoria presentaron sus productos veinticuatro reconocidas bodegas de esta zona vinícola. Mario Sandoval, jefe de cocina del restaurante Coque, de Humanes (Madrid), presentó el acto. En su intervención destacó el auge que, cada día con mayor fuerza, va tomando el vino de Ribeiro, tanto dentro como fuera de España. El presidente del Consejo, José Antonio Bouza, puso de relieve en su exposición el esfuerzo que realizan las bodegas que integran este organismo por mejorar la calidad del producto finalmente ofrecido y cómo el campo de O Ribeiro ha visto reconducir sus viñas para obtener una uva plenamente acorde con los gustos y preferencias actuales. Jorge González, chef del hotel Ritz, presentó un cóctel en el que se maridaban a la perfección los exquisitos manjares servidos con el vino ofrecido. Todos los asistentes al acto recibieron como obsequio una botella genérica del Consejo Regulador de la cosecha 2005.

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