Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Aranda de Duero. Capital del lechazo asado

  • Redacción
  • 2007-06-01 00:00:00

Durante los próximos días 8 a 24 de junio se celebrarán en Aranda de Duero (Burgos) las «VII Jornadas del Lechazo Asado». Durante estas fechas, doce asadores especializados de la ciudad ofrecerán a los visitantes un menú completo de productos de nuestros corderos lechales, rematados por la estrella gastronómica, que es el lechazo asado en horno de leña. El menú, regado con vinos de Ribera del Duero, cuyo Consejo Regulador colabora con las Jornadas, y acompañado de la típica torta de aceite arandina, se ofrece en todos los asadores al precio unitario de 35 euros. El objetivo de las Jornadas es estimular a los visitantes para conocer de primera mano un producto único y una forma también única de elaborarlo.

enoturismo


gente del vino