Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Andalucía Sabor, cita en Sevilla

  • Redacción
  • 2007-09-01 00:00:00

Andalucía Sabor, «International Fine Food Exhibition», es la primera feria de la alimentación de Andalucía, y está dedicada a los profesionales del sector, como productores y fabricantes, distribuidores alimentarios y de la agricultura; personal de la restauración, hostelería y catering, cadenas y centrales de compra, profesionales de la gastronomía y consumidores. El punto de encuentro será el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes) los días 25, 26 y 27 de septiembre. Este certamen tiene el principal objetivo de difundir la oferta agroalimentaria andaluza para generar nuevas e interesantes oportunidades de negocio en territorio nacional e internacional. Los expositires de «Andalucía Sabor» podrán participar en las últimas tendencias del sector, posicionar el producto, generar procesos de venta y desarrollar nuevos mercados. Además del carácter exclusivamente comercial, el evento incluye catas, degustaciones, demostraciones de cocina a cargo de chefs de talla internacional y misiones comerciales con operadores de primera línea. La Consejería de Agricultura y Pesca, que organiza la muestra, ha programado la visita de importadores procedentes de una decena de países, de la Unión Europea y otros como Estados Unidos y Japón.

enoturismo


gente del vino