Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

VII Concurso Zoco. Jóvenes promesas

  • Redacción
  • 2008-02-01 00:00:00

Por séptimo año consecutivo, se convoca el Concurso Zoco de Jóvenes Cocineros, con el objetivo de continuar renovando la tradición gastronómica. Zoco, un pacharán que basa su elaboración en la calidad y la tradición, siempre ha tenido estos dos valores en cuenta como ejes de este concurso. Así nació este certamen, con la intención de inculcar el respeto por la tradición junto con la ambición de innovar, en las jóvenes promesas de la cocina española. Las cientos de recetas con las que a lo largo de los años se ha reinventado lo más tradicional de la gastronomía española en el Concurso Zoco de Jóvenes Cocineros, han superado todas las expectativas y alcanzado una calidad única, propia de las figuras de la gastronomía de nuestro país. Por ello, tras la séptima edición del concurso que se celebrará en Madrid el 29 de abril, Zoco editará un libro exclusivo en el que se recopilarán todas las recetas que tanto han hecho disfrutar a sus creadores y al propio jurado de la competición. Junto a Mario Sandoval, otras nueve figuras de la gastronomía nacional, como Darío Barrio y Paco Roncero, serán los encargados de juzgar los platos creados por las jóvenes promesas de esta edición del Concurso de Jóvenes Cocineros Zoco.

enoturismo


gente del vino