Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Degustación en Bodega Santa Cecilia. Viva la Maceración Carbónica

  • Redacción
  • 2008-03-01 00:00:00

En la sede de la tienda madrileña Bodega Santa Cecilia (C/ Blasco de Garay, 74), tendrá lugar durante el mes de marzo un evento promocional muy atractivo para los aficionados al vino. Bajo el lema «Viva la Maceración Carbónica», este establecimiento ofrecerá a sus clientes la posibilidad de probar, gratuitamente, los mejores vinos de esta singular tipología, la mayoría de los cuales estuvieron presentes en la edición de 2007 de Primer, la muestra anual que organiza OpusWine. De lunes a sábado y de 10 a 21 horas, la tienda será un magnífico marco para conocer y disfrutar mejor los vinos más representativos de maceración carbónica. Además, el público podrá participar en un curso de iniciación a la cata dirigida por Bartolomé Sánchez, subdirector de la revista MiVino, y asistir a la conferencia-debate sobre «Tradición y Modernidad en la elaboración de la maceración carbónica» impartida por dos bodegueros. Por último, durante los cuatro sábados del mes de marzo, de 12 a 15 horas, Javier Pulido, coordinador de catas de MiVino, impartirá unas jornadas de armonías entre los vinos participantes y diversos alimentos. Como apoyo a esta iniciativa, OpusWine va a celebrar el 25 de marzo, en la Sala de Cata de Santa Cecilia, la primera fase de la Final de Primer 2007, en la que estarán presentes los 31 vinos participantes en la muestra. La cata ciega, controlada por notario, correrá a cargo de un panel profesional compuesto por periodistas especializados, sumilleres y representantes del sector comercial. Se seleccionarán los 12 vinos que irán a la Gran Final, que tendrá lugar en Logroño.

enoturismo


gente del vino