Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

El timo número dos

  • Redacción
  • 2008-04-01 00:00:00

Los órganos ejecutivos también se han mostrado activos en el Véneto: ha sido detenido un productor de vinos de Veronella, cerca de Verona, que, para aumentar el contenido de alcohol de sus vinos, intentó añadirles no sólo azúcar, sino también cloruro de hidrógeno y ácido clorhídrico. La intención era “ennoblecer” con 60 kilos de estas sustancias nocivas 810 hectolitros de tinto y 860 de blanco. Este productor también estuvo implicado en el escándalo del metanol de los años ochenta en Italia.

enoturismo


gente del vino