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Jornadas Gastronómicas. La patata en la alta cocina

  • Redacción
  • 2008-10-01 00:00:00

Del 13 al 15 de octubre tendrán lugar en todos los centros de El Corte Inglés las Jornadas Gastronómicas de la Patata en la Alta Cocina, que contarán con la colaboración de Las Patatas del Abuelo, de venta exclusiva en Hipercor, Supercor y supermercados de El Corte Inglés. Durante tres días, los cocineros Antonio Jesús González (del restaurante El Rincón de Antonio, en Zamora), Víctor Martín (del restaurante Trigo, en Valladolid) y Juanjo Pérez y Yolanda León (del restaurante Cocinandos, en León) propondrán algunos menús en los que la patata es protagonista y acompañante de lujo, como patatas bravas con salchicha de Zaratán; carrillera de ternera de Aliste glaseada con vino tinto de Toro de temporada y patatas aconejadas; huevo poché con sobrasada y crema de patata; capuchino de patata y Baileys; sopa de patata y puerro con setas de temporada o rape albardado con cecina, patatitas al tomillo, espuma de pan y confitura de tomate.

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