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Abadal para golosos. Vino y cacao se dan la mano

  • Redacción
  • 2008-11-01 00:00:00

Abadal, bodega de la D.O. Pla de Bages, ha lanzado al mercado una gama de productos para los gourmets más exigentes. Se trata de una selección de cuatro productos en los que vino y cacao se dan la mano: Abadal 3.9. Se unen la modernidad y elegancia de este vino de finca de 2005 con nueve tipos de chocolate que representan las diferentes características del elaborado: aromas primarios procedentes de la uva, las barricas y la evolución en botella. Abadal Cabernet Franc Tempranillo 2007 con Bombones de Almendra. Destaca por la combinación de sensaciones dulces del Cabernet Franc, donde el tofee con fruta roja y ligeros recuerdos de regaliz del tempranillo acogen lo amargo del chocolate negro. El bombón, creación de Rovira, es una almendra recubierta de caramelo y chocolate. Abadal 5 Merlot 2004 con Bombones de Naranja Confitada: El estructurado y potente monovarietal, complejo en notas tostadas de cacao, se ve potenciado por la composición de los chocolates. Se trata de una combinación de dos sensaciones muy potentes que acaban teniendo una única presencia. Abadal Selecció 2005 con Bombones de Violeta: Armonía espectacular e intensa en la que se combina un vino elaborado con Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Syrah con un espectacular e intenso bombón.

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