Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Asociacion Madrileña de Restaurantes

  • Redacción
  • 2009-09-01 00:00:00

AMER rinde homenaje a los profesionales que han contribuido en el último año a dinamizar este sector en la Comunidad de Madrid, en una cena a la que asistieron el Consejero de Economía y Hacienda de la Comunidad de Madrid, Antonio Beteta; el consejero delegado del Área de Economía y Empleo del Ayuntamiento, Miguel Ángel Villanueva, y los presidentes de la Confederación Empresarial de Madrid (CEIM) y de AMER, Arturo Fernández y Rafael Andrés Llorente, respectivamente, responsables de un sector que engloba más de 38.000 establecimientos y 93.000 empleados. La periodista, filóloga y escritora Sara Cucala, colaboradora de Vinum, recibió el premio a la Labor Periodística, como redactora de gastronomía en numerosos medios, y autora de “Desayunos en Madrid, del churro al brunch”, premiado como el Mejor Libro de Viaje Culinario de España. Otro premiado, Ecovidrio, recibió el nombramiento de “amigo del sector”. Alfonso Delgado, de Casa Alberto, vio reconocida su Trayectoria Profesional; Miguel del Valle, de La Alpujarra, su Iniciativa Empresarial; Santi García, de la Taberna San Mamés, el recorrido histórico de su establecimiento; y la Consejera de la Sociedad Pública de Turismo, Ángeles Alarcos, recibió la mención por su colaboracion institucional con el sector.

enoturismo


gente del vino