Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Abierta la matrícula para el Máster en Sumillería y Enomarketing en el Basque Culinary Center

5255608ab6253dac8703e506576fb365.jpg
  • Redacción
  • 2015-12-15 18:32:45

El Máster en Sumillería y Enomarketing impartido en Basque Culinary Center comienza el 15 de enero de 2016 y ofrece una visión multidisciplinar que capacita al estudiante para  hablar y entender técnicamente diferentes lenguajes: enología y cata, marketing, ventas y promoción del vino,  exportación, sumillería y maridajes, enoturismo, etc.

 

basque largo

 

Ya está abierta la matrícula para el primer Máster que integra sumillería, gastronomía y enomarketing en un mismo programa: una visión de 360º del mundo del vino en el que se pretenden formar profesionales especializados en el mundo del vino con una amplia base de conocimientos sobre el producto y sobre el negocio, sin olvidar la vinculación con la gastronomía.

A través de master classes, business cases, catas y seminarios a cargo de reputados enólogos, sumilleres y empresarios bodegueros, los alumnos conseguirán una visión multidisciplinar que los capacitará para hablar hablar y entender técnicamente sobre el vino y otras bebidas, enomarketing, gastronomía y maridaje, sumillería y gestión de bodegas.

Además, los alumnos también aplicarán los conocimientos adquiridos mediante un proyecto de fin de máster y prácticas en empresas.

El máster está dirigido a graduados universitarios (Empresariales, ADE, Turismo, Agrónomos, Humanidades, etc. ) o a profesionales del Marketing, la distribución o la comercialización, así como a Grados Medios o Superiores en restauración o profesionales en activo o que deseen formarse en esta área.

Con el objetivo de complementar la formación adquirida en las aulas, los alumnos realizarán exclusivas visitas de aprendizaje a prestigiosas bodegas para conocer experiencias y casos de éxito en el sector: Navarra, D.O. Cava, D.O. Jerez, D.O. Ca. Rioja, Burdeos, Txakoli...

Aquí puedes encontrar más información y el programa formativo.

Consultas en cursos@bculinary.com

 

 

 

 

 

 

enoturismo


gente del vino