Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Cava Premium y alta gastronomía en una nueva Brussels Cava Experience

  • Redacción
  • 2016-06-03 15:22:36


Tras el éxito de anteriores ediciones, la D.O Cava ha organizado un nuevo evento gastronómico de alto nivel en Bruselas, con la colaboración del ICEX, para prensa y profesionales del sector. Periodistas, sumilleres y tiendas especializadas, entre otros, disfrutaron de una  cena-maridaje en el prestigioso restaurante belga de dos estrellas Michelin Le Chalet de la Forêt.
Pascal Devalkeneer, chef del galardonado restaurante, preparó un menú especial para la ocasión que sirvió para mostrar la gran diversidad y versatilidad de los Cavas Premium, presentados por César Román, prestigioso sumiller del restaurante y mejor sumiller de Bélgica y Luxemburgo en 2015.
Más información: www.crcava.es

enoturismo


gente del vino