Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Bocados internacionales 26 salones de Gourmets

  • Redacción
  • 2012-03-01 09:00:00

El Salón de Gourmets, la mayor concentración anual de productos de alimentación y bebidas de alta gama de Europa, celebra su vigesimosexta edición los días 5, 6, 7 y 8 de marzo en la Feria de Madrid-IFEMA. Una cita ineludible repleta de actividades como concursos, campeonatos, catas, presentaciones, degustaciones… que enriquecen uno de los mayores eventos gastronómicos de Europa en el que los organizadores esperan reunir a unos 80.000 visitantes profesionales.
Para abrir boca, estas son algunas de las novedades de esta feria internacional de carácter estrictamente profesional.
II Ágora del Vino, donde los expositores dan a conocer la actualidad vinícola española a los visitantes profesionales.
Exhibición de ronqueo -corte del atún- a cargo de profesionales nipones. Los visitantes podrán presenciar el despiece de uno de los pescados más apreciados por la cocina japonesa.
Showcooking de chefs/A Punto. Las primeras figuras de la restauración española cocinarán en directo revelando sus técnicas de elaboración.Tras las clases magistrales, los asistentes tendrán la oportunidad de probar los platos y comprobar que el prestigio y la fama de los chefs participantes son merecidos.
Paralelamente al Salón de Gourmets se celebra, abierto al público no profesional, el Taller de los Sentidos Gourmets, donde los visitantes pueden conocer y degustar algunos de los productos que se exhiben en el Salón.

enoturismo


gente del vino