Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Torres cocina con público

  • Redacción
  • 2013-07-02 15:09:30

Kiko Martorell del restaurante Ca’n Boqueta, de Sóller, Toni Izquierdo de Mas dels Arcs (Palamós), Alexis Álvarez de Los Guayres, en Las Palmas de Gran Canaria, Ricard Camarena del madrileño Ramsés, y Jesús Almagro, chef del Pedro Larumbe, han sido los grandes cocineros en los fogones y el estrado en las jornadas Aprenda con los maestros que anualmente convoca Bodegas Torres en colaboración con el diario ABC. Se cumplen 26 ediciones de este infalible maridaje de vino, comida y demostración abierta y práctica por la que han pasado los mejores chefs del país.

enoturismo


gente del vino