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Destilados: Colección Roberto Amillo Reserva

  • Redacción
  • 2011-03-01 09:00:00

Distribuidor: Espíritus de Jerez.
Procedencia: Jerez. Materia prima: uva Pedro Ximénez. Alcohol: 40% vol. Sistema de destilación: alambique charentais. Destilaciones: dos. Crianza: 31 años en botas de roble americano.

Esta moderna botella de brandy es el sueño de Roberto Amillo, un empresario riojano enamorado de Jerez. Su colección, que abarca vinos de diversas bodegas y un brandy de Hidalgo-La Gitana, escoge lo mejor de cada casa. Producción muy exclusiva que se vende por cupos.
Goza de cierta finura en aromas, de elegancia y complejidad (vainas de vainilla, toffee, nuez moscada). Resulta mejor en el paladar, con un balance de frescura y glicerina muy armónico, delicado en tacto y de final largo y complejo.
Temperatura de servicio: 18º C. Consumo: Solo.
PVP: 50 e.


Licor de Hierbas Cilantro
Distribuidor: Varma Importaciones y Exportaciones.
Procedencia: Galicia. Materia prima: uva. Alcohol: 33% vol. Sistema de destilación: alambique. Destilaciones: dos.

Licor elaborado mediante maceración en frío de hierbas (cilantro, anís, canela y otras) durante dos meses en aguardiente de orujo(77% vol.). Pasado este tiempo, se añade el azúcar (300 gr/l azúcar), se rebaja con agua y se deja reposar dos meses en botella para homogeneizar la mezcla.
Aroma amplio de botica, con todo el repertorio de especias en armonía y un deje fresco (cilantro) que subraya la modernidad y ambición de este interesante licor. La golosidad se hace notar, así como su explosión de aromas con una calidad táctil del alcohol ligeramente desligado.
Temperatura de servicio: 14º C. Consumo: Solo.
PVP: 12 e.



Ron Cartavio XO
Distribuidor: Iberlicor.
Procedencia: Perú. Materia prima: Caña de azúcar. Alcohol: 40% vol. Sistema de destilación: Alambique. Destilaciones: dos. Crianza: 18 años en barricas de roble francés, americano y esloveno.

Cartavio es el ganador de una Medalla de Oro del Festival Rum Renaissance de Miami (Estados Unidos). Para Federico Schulz, el maestro ronero, fue todo un logro pues competía con más de 100 marcas procedentes del Caribe, la patria del ron.
Color caoba yodado con reflejos verdosos que delata su vejez. Inicio aromático marcado por las maderas nuevas y añejas, lo que acentúa su profundidad y complejidad. También hay caramelo de cubalibre, incienso, toffee... que se terminan imponiendo. Entra glicérico, con una frescura que sorprende y llena el paladar.
Temperatura de servicio: 18º C. Consumo: Solo.
PVP: 69,75 e.

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