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Rosados

  • Redacción
  • 1997-07-01 00:00:00

ROIGNENC
Cellers Capafons-Ossó.
(Tarragona) Variedad: Garnacha.
Con cuerpo y poder. Color rosa fuerte, buena capa y brillante. Aromas de fruta madura, bien estructurado y potente en boca.

BÀRBARA FORÉS
Celler Bàrbara Forés
(Terra Alta) Variedades: Garnacha, Syrah y C. sauvignon.
Color rosa-carmín, capa media y brillante. Buena potencia aromática, con frutosidad. Sabroso y bien estructurado en boca.

VIÑA ÍÑIGO
Cavas y Vinos Torre Oria.
(Utiel-Requena) Variedad: Bobal.
Excelente relación calidad/precio. De atractivos colores rosa violáceos, brillante. Es limpio y frutoso en nariz, ligero y fresco, con un paso de boca muy agradable.

CASA DE LA VIÑA
Casa de la Viña.
(Valdepeñas) Variedad: Cencibel.
De reflejos violáceos. Muy aromático, con notas de fruta (mora). Sabroso, con cuerpo y frescura, y un final muy agradable.

VEGAVAL PLATA
Miguel Calatayud, S. A.
(Valdepeñas) Variedades: Cencibel.
Rosa fuerte. Muy frutal en nariz y potente. Equlibrado en boca, de gran frescura y viveza. En un buen momento de consumo.

BRUMAS DE AYOSA
Viticultores C. de Güimar-Arafo.
(Valle de Güimar) Variedades: Listán negro y Negramoll.
Uno de los mejores rosados de España. De color rojo cereza muy atractivo, con buena capa. Muy frutoso en nariz, y fresco. En boca tiene un gran equilibrio y viveza.

VIÑA CHAGUA
B. Fulgencia F. Román.
(Valle de Güimar) Variedades: Listán negro y Negramoll.
Alto de color. Intenso de aromas, frambuesa, hierba fresca. En boca es sabroso, y largo. Deja un grato perfume de frutas.

HUERTA DEL REY
B. de Crianza Castilla La Vieja, S.A. (Vinos de la tierra de Medina) Variedades: Tempranillo y Garnacha.
Pleno de potencia y frescura, de color rosa con tonos cobrizos. Los aromas frutosos dominan en nariz y llenan el paladar con armonía y concentración de sabores.

ORDEN TERCERA
B. Javier Sanz.
(Vinos de la tierra de Medina) Variedades: Tempranillo.
Rojo carmín con tonos violáceos. Destacan los aromas frutosos (pera y un fondo de moras). En boca resulta francamente fresco, ligero y aromónico; deja una grata sensación en el paladar.

VALCRUZAL
Vinos Sanz, S.A.
(Vinos de la tierra de Medina) Variedad: Tinto fino.
Bonito color rosa con tonos violáceos. Los aromas son frutosos, limpios, muy varietales. En boca está bien estructurado, sabroso y largo. Tiene casi el cuerpo de un tinto.

VIÑA CASTELO
B. Castelo de Medina, S.L.
(Vinos de la tierra de Medina) Variedad: Tempranillo.
De suaves colores rosa-violáceos. Un rosado muy aromático, con claros recuerdos de frutillos de bosque. En boca se muestra ligero, con un final amable. Es un vino agradable y fácil de beber.

PUERTA DEL SOL
Vino Jeromín, S. A.
(Vinos de Madrid) Variedades: C. sauvignon.
Gran capa de color. Presenta aromas potentes, con recuerdos de fruta y tonos vegetales. Sabroso y con un final fresco y aromático.

TOCHUELO
Francisco Casas, S. A.
(Vinos de Madrid) Variedad: Garnacha.
Intenso y bonito color rosa, agradables aromas de fruta madura y hierbas. Es sabroso, con cuerpo y potencia. Un vino para tomar alimentos contundentes.

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