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Los mejores rosados

  • Redacción
  • 2002-04-01 00:00:00

alsina sardá 2001
Alsina Sardá, S. L.
Sobresale el regaliz, los vegetales y la fruta recién lavada. Fresco, de paso fácil y jugoso.

Artero 2001
Bodegas y Viñedos Muñoz.
Aroma floral y con atisbos golosos de fresas. Su sabor, aunque algo desvirtuado, recuerda a las cerezas en licor.

Arzobispo de Loazes 2001
Bod. y Viñedos del Arzobispo.
Buena concentración aromática que recuerda la tarta de queso con fresas, cacao y un ápice balsámico. Paso discreto y fresco.

Bàrbara Forés 2001
Celler Bàrbara Forés.
Con un color que ya quisieran muchos tintos, cubierto, aromas de fruta madura, y corpulento; un final bastante goloso.

Can Bonastre 2001
Celler V. S. 96.
Profundo color. Tímido, con buena expresión de su fruta escarchada, pan de higo y hojas de violeta secas. Amable, ligero, con final frutoso.

Canals & Munné 2001
Canals & Munné, S. L.
Sugerente color que acompañan un incitante olor a pétalos de violeta y golosinas. Su paso de boca denota cierta ligereza por su acidez fresca.

Castillo de Irache 2001
Bodegas Irache.
Fruta en licor (guindas, ciruelas), con fondo anisado sutil y toque vegetal. Sabroso, de buen paso de boca.

Castillo de Liria 2001
Vicente Gandía Pla, S. A.
Resaltan los delicados aromas de fresa y frambuesa. Es equilibrado y tiene un paso de boca fresco; muy agradable en conjunto.

Colegiata 2001
Fariña, S. L.
Potente, tanto por sus aromas de mora y fresa como por la persistencia en boca, deja el paladar suave y fragante.

Condes de Fuensalida 2001
Condes de Fuensalida
Bello color y aromas de frutos rojos (fresón) impecables, muy fresco y vivo, excelente paso de boca, en conjunto da una sensación de frescor muy grata.

Córcovo 2001
J. A. Mejía e Hijos.
Se presenta con algo menos de color que otros años. Aromas frutosos, de mora y fresa, no muy potentes. Es ligero y muy fresco, de agradable final.

Cordis Natura 2001
Tosos Ecológica.
Es muy varietal, la Garnacha deja su impronta de fruta madura (albaricoque) y un toque vegetal. Muy vivo en boca, agradable punto “picante” de carbónico, y final potente y limpio.

Coto de Hayas 2001
Aragonesas.
Sublime color rosa fresón con recuerdos de yogur de frutos rojos y lombarda. Fresco, con final ácido-amargo agradable.

Cristiari 2001
Vall de Baldomar.
Predominio de frutas en sazón y matices lácteos con un recorrido discreto que culmina en frescura y ligereza.

Docetañidos 2001
Lezcano Lacalle.
Potentes aromas de mora y fresa, un tono fresco de hierbas y notas de regaliz. Es uno de los más estructurados; paso de boca elegante y bien equilibrado y largo.

Duque de Lladró 2001
Rosa Mª Lladró, S.L.
Sugerente, recuerdos de algodón de azúcar y pera con la virtud de un atractivo paso de boca.

Enate 2001
Viñedos y Crianzas del Alto Aragón.
Intenso color. Limpios e intensos aromas de frutillos rojos, regaliz, anís y mentolados. Muy fresco, jugoso, con leve carácter de aguja que le aporta jovialidad.

Faustino 2001
Faustino Martínez.
Fresa-salmón. Discretos aromas frutales, con paso de boca sabroso, frutillos rojos de pastelería, ligero.

Fuente del Conde 2001
González Lara.
Claros aromas de fruta en licor, perfume de violetas sobre un paso de boca algo evanescente y falto de acidez.

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