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Los mejores rosados

  • Redacción
  • 2002-04-01 00:00:00

Goropa 2001
Coop. Ntra. Sra. de los Remedios.
Afloran aromas limpios de sandía y pera con acordes de regaliz rojo. La entrada es golosa, con exaltante acidez final que lo equilibra.

Gran Caus 2001
Can Ràfols dels Caus, S.L.
Intenso color cereza-picota. Destaca su limpieza y carácter frutoso; buena sinfonía aromática en su conjunto.

Gran Feudo 2001
Julián Chivite.
Brillante color rosa fresa y aromas frutosos, muy buen paso de boca, con cuerpo, y agradable final.

Gran Tehida 2001
Valleoro.
Intenso y fresco. Con abundantes aromas de fruta roja (fresa, frambuesa) y un sabroso paso de boca; su carga aromática deja el paladar elegantemente perfumado.

Homenaje 2001
Marco Real, S. A.
Aromas muy definidos de fruta fresca y natas. Meloso, fresco y con un agradable final.

Jose Luis Ferrer 2001
José Luis Ferrer.
Los aromas de frutos de bosque resaltan en una nariz algo confusa; está bastante mejor en boca, con cuerpo y cierta frescura.

Las Reñas 2001
Coop. Nuestra Señora del Rosario.
Intensa fruta madura y un toque vegetal nada agresivo es lo más destacable de sus aromas. Es ligero, bien equilibrado y fresco, con un final muy frutoso.

Marqués de Cáceres 2001
Unión Vitivinícola.
Rosa salmón. Buena concentración, fruta en licor, cabello de ángel y anises. Vigoroso y amplio, con ricos matices frutales.

Mas Comtal 2001
Mas Comtal.
Agradables aromas de casis y mora en un vino donde resalta la personalidad de la Merlot; es equilibrado y llena la boca con untuosidad; final muy expresivo.

Monte Negro 2001
Félix Sanz.
Tímido en aromas, recién abierto, aunque su fácil paso de boca le resucita en conjunto.
Monte Ory 2001
Luis Gurpegui Muga.
Ligero, con cierto pellizco carbónico, afrutado y de final ácido agradable.

Parató 2001
Parató Vinícola, S. A.
Es uno de los más cubiertos. Intenso de aromas, entre los que sobresalen el casis y la mermelada de frutillos. Sabroso y algo tánico; pese a tener poco alcohol es un vino con cierto cuerpo.

Piedemonte 2001
Piedemonte.
Excelente definición aromática: recuerdos de manzana, fresa, hierba fresca. Sugerente y armónico, con un paso de boca muy equilibrado y vivo.

Pirineos 2001
Pirineos.
En conjunto es un vino potente y expresivo. Notas de retama y frutos negros, corpulento y sabroso, con la acidez justa y fresca; final aromático.

Prada a Tope 2001
Prada a Tope.
Alto de color, aromas de fruta compotada y anises; es goloso, suave y algo falto de frescor.

Primeur 2001
Gramona, S. A.
Muy fragante, especialmente sus aromas de frutillos de bosque, casis y frambuesa. Bien constituido, sabroso y equilibrado, con un final bastante amplio.

Príncipe de Viana 2001
Príncipe de Viana.
Aromas muy expresivos, entre los que destaca la mermelada de fresas o el recuerdo de anís. Equilibrado y sabroso, persistente y aromático final.

Puerta de Alcalá 2001
Vinos Jeromín, S. A.
Intenso y frutal, con recuerdos de pequeños frutos (mora). Suave y con un paso de boca agradable; final un poco cálido.

René Barbier 2001
René Barbier.
Muy expresivo, sobresalen los aromas de fresa y casis con un recuerdo de albaricoque. Sabroso y vivo, paso de boca con enorme sensación de frescor.

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