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Dulces Nobles

  • Redacción
  • 2002-05-01 00:00:00

Canari 1997
El Grifo.
He aquí un vino original. Pleno de madurez, donde la fruta madura adquiere tonos sublimes. Untuoso, dulcemente equilibrado y muy largo.

Cardenal Cisneros
Sánchez Romate.
De color caoba intenso con penetrantes atisbos de dátiles, cacao, maderas cansadas e incienso. Su destreza cautiva el paladar con largos recuerdos de pan de higo, frutos secos y miel tostada.

Casta Diva Cosecha Miel 2000
Gutiérrez de la Vega.
Excelente combinación de aromas: la fruta madura, los intensos tonos florales, se fusionan con el toque de vainilla y de almendra tostada. Untuoso y potente en boca.

Castaño Colección 1999
Castaño.
Los aromas de fruta roja, los recuerdos de dátil o higos son excelentes, de gran amplitud; dulcemente equilibrado, y de final intenso.

El Maestro Sierra
El Maestro Sierra.
Muy completo y delicado, sucediéndose la fruta pasa (higos), camomila, torrefactos y cacao. Con cuerpo, glicérico, envolvente y profundo.

Ferris Pedro Ximénez
J. Ferris M.
Intenso, aromas de sacristía, arenizas y frutos secos. Goloso, de fácil paso de boca, y final que recuerda al torrefactado.

Garnatxa de l´Empordà
Comercial Vinícola del Nordeste.
Atractivo color cobrizo. Manan ciertos aromas de reducción que se van limpiando, dando paso a fruta pasa (orejones) y miel. En boca mantiene estructura, con larga retronasal de avellanas y torrefactos muy sugerente.

Humboldt 1999
Insulares de Tenerife.
Bonito color cereza e intensos aromas de fruta madura, el típico tono punzante le dota de intensidad. Es delicado y su dulzor bastante equilibrado.

La Cilla
Antonio Barbadillo, S.A.
Caoba-castaño con ribete yodado. Envuelve la copa con finas notas de toffe, regaliz y brevas, con paso untuoso, denso y bastante largo.

Leyenda Pedro Ximénez
Manuel Gil Luque.
Excelente combinación de ciruelas e higos con recuerdos de pastelería (chocolate), regaliz y cereales. Boca bien conjugada, expresiva y final armónico donde vuelven a sobresalir los aromas de nariz y los frutos secos (anacardos y avellanas).

Misterio
Vinícola del Condado.
Chocolate, higos pasos, buena perseverancia que traslada la infusión de aromas a la boca provocando sensaciones de frutos secos, arpillera e incienso.

Montecristo 2001
Herederos de Camilo Castilla.
Muy varietal, con fuerte expresión de fruta madura (melocotón, pera), hierba fresca, que conjugan un paso de boca equilibrado con viveza, permaneciendo cierto tiempo su despliegue aromático.

Noé V.O.R.S. 30 años
González Byass.
Caoba intenso con ribete yodado. Complejo, exuberante que inunda la nariz de uvas pasas, cacao y café. Resulta untuoso sin llegar a molestar, amplio y cautivador.

Pedro Ximénez de añada 2000
Alvear.
Castaño yodado con irisaciones verdosas. Excelente nariz donde se aprecian dátiles, algarroba, torrefactos y maderas. Complejo y aromático con buen equilibrio y recuerdos de piel de naranja y toffe.

Pedro Ximénez viejo
Osborne.
Azabache intenso, con irisaciones yodadas verdosas. Muy complejo, potente, donde destacan los higos secos, la almendra tostada, el café. Elegante amplio y equilibrado.

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