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Cavas y espumosos Brut

  • Redacción
  • 2002-11-01 00:00:00

PARXET
Parxet, S.A.
Amarillo pálido, con tonos verdosos. Abundante espuma que forma corona. Aromas de fruta fresca y notas de levadura muy agradables. Es cremoso en boca, bastante seco y amplio.

PUIG MUNTS
Puig Munts.
De un brillante y atractivo color amarillo pálido con reflejos verdosos. La burbuja es fina y persistente. Muy complejo en nariz, con aromas de crianza bien definidos. Seco y equilibrado, destaca su final limpio y aromático.

RAIMAT GRAN BRUT
Raïmat, S.A.
Amarillo pálido, brillante con la fina e intensa burbuja en forma de rosarios. Se aprecian limpios aromas de flor y fruta madura con recuerdos de tonos tostados. Muy cremoso, discurre fresco y agradable en boca.

RAVENTÓS I BLANC
J. M. Raventós i Blanc.
De atractivo y brillante color, con buen desarrollo de la fina burbuja. Es uno de los cavas que mejor expresan en nariz la crianza. En boca, cremoso, suave, con una acidez que le confiere viveza.

RECAREDO
Cavas Recaredo.
Siempre son una garantía los cavas de esta casa. Su perfecta corona, el desarrollo de la fina burbuja y la complejidad de crianza complementan una estructura y un cremoso equilibrio en boca. Es profundo y seco. Todo un gozo .

ROBERT J. MUR
R. J. Mur.
De color amarillo pálido, brillante, burbuja de tamaño pequeño constante. Destaca la limpieza de aromas. En boca es cremoso y amable, de interesante frutosidad el la retronasal.

ROURA BRUT
J. A. P. Roura.
De color amarillo pálido con buen desarrollo de la burbuja. Los aromas son frutosos, limpios, recuerdos de hierba y anises. Es ligero en boca, amable y bastante largo, deja una agradable frescura al final.

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