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D.O. Calificada Rioja: Con los cinco sentidos

  • Redacción
  • 2002-10-01 00:00:00

La Rioja celebró la séptima edición de “El vino y los 5 sentidos”, una iniciativa de la Consejería de Agricultura del Gobierno de La Rioja. Las dos novedades de esta edición han sido la Feria de los Vinos de La Rioja y la Fiesta del Crianza 2000. La primera sirvió para degustar el vino de las localidades riojanas participantes, mientras que la fiesta permitió que 28 restaurantes de la zona dieran la bienvenida a la cosecha del año 2000. Además se desarrollaron exposiciones, concursos de fotografía, de pinchos y de catadores, una conferencia a cargo del escritor Fernando Sánchez Dragó, y la distribución de mil ejemplares del libro “Tres Riojas, tres miradas. La cocina de El vino y los 5 sentidos”, que reúne las mejores recetas de cuatro prestigiosos cocineros riojanos: Pedro Merino, Diego Arechinolaza, Mariano Suescun y Antonio Vázquez.

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