Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Cumbre sabrosa en Madrid

  • Redacción
  • 2002-12-01 00:00:00

Durante los días 21, 22 y 23 de enero del 2003, el Palacio de Congresos del Parque Ferial Juan Carlos I de Madrid acogerá a los más prestigiosos cocineros y expertos mundiales en un encuentro sin precedentes hasta la fecha: la Cumbre Internacional de Gastronomía, que lleva el nombre de “Madrid-Fusión”. Este evento pretende acercar las últimas tendencias de la cocina actual a los cocineros y a los profesionales más inquietos del panorama internacional. Hay que destacar que, entre la asistencia de periodistas de todo el mundo y la intervención de los mejores cocineros españoles, tres personas de indudable brillo gastronómico recibirán un homenaje como padres de la “Nouvelle Cuisine”: Paul Bocuse, Michel Guérard y Pierre Troisgros.

enoturismo


gente del vino