Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Cuadernos para la salud. De la cesta a la mesa.

  • Redacción
  • 2005-07-01 00:00:00

Cocina Saludable. De la cesta a la mesa”, libro publicado por Ediciones Eneida, consigue convertir la cocina en un espacio lleno de sorpresas, donde los alimentos se elaboran no solo entre fogones y utensilios, sino también desde el calor de la propia materia prima, la más sencilla y la más cercana a todos. En esta obra cada plato se presenta tal y como es, sin aderezos ni extravagancias, incorporando la la mano maestra de un veterano cocinero, Antonio Gómez, y la profesionalidad de una experta en higiene alimentaria, Rosario Calvo.

enoturismo


gente del vino