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Degustación en el Casino de Madrid

  • Redacción
  • 2006-02-01 00:00:00

Quesos artesanos asturianos con lo mejor de Yllera. El Grupo Yllera celebró en el Casino de Madrid una singular y gustativa cata de «quesos artesanos asturianos de los Picos de Europa», acompañados por una selección de vinos de las bodegas Yllera. Se degustaron diez quesos de «menos a más», desde los suaves Beyus de Vega de Cien hasta el fortísimo Cabrales Picañón de las Cuevas de Andara Sotres. Quesos de Peñamellera, Gamonedos y Cabrales combinados con diez vinos que igualmente iban acentuando su personalidad y características: el Burbujas Cantosán Brut Nature, Viña del Val 2004, Bracamonte crianza 2002 y reserva del 99, hasta el Yllera Dominus 2000 y el Garcilaso del 2003. Como broche final, el público asistente pudo probar un curioso y nuevo vino de la tierra de Castilla y León, el Olivante de Laura Semi-Dulce del 2005, elaborado en Rueda.

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