Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Muga, en «petit comité»

  • Redacción
  • 2007-11-01 00:00:00

Bodegas Muga presentó su añada 2004 de Muga Crianza, así como su nueva etiqueta modernizada, en un acto exclusivo a puerta cerrada en la madrileña tienda especializada Bodega Santa Cecilia, con la asistencia de más de un centenar de personas, entre clientes y prensa especializada. Manu Muga, vicepresidente de la firma riojana, y Mayte Santa Cecilia, copropietaria y directora de compras de Bodega Santa Cecilia, fueron los encargados de dirigir el evento, que tuvo lugar en la sede de la tienda. La cita se situó en el marco de los «Coloquios con bodegueros» creados por Santa Cecilia, una iniciativa que repite varias veces a lo largo del año y con la que pretende presentar los mejores vinos a sus clientes, de la mano de los mismos bodegueros, en un acto íntimo y personal. Los asistentes tuvieron la ocasión de catar en primicia la excelente añada 2004 de Muga Crianza, que se sirvió durante el acto, junto con Torre Muga 2004, acompañado de un catering elaborado especialmente para la ocasión por el prestigioso restaurante Viridiana.

enoturismo


gente del vino