Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Menos CO2

  • Redacción
  • 2009-03-01 00:00:00

El Conseil Interprofessionel du Vin de Bordeaux, durante la publicación de su balance de dióxido de carbono, formuló una meta ambiciosa: reducir la actual emisión de 200.000 toneladas anuales de CO2 hasta 50.000 toneladas en el año 2050. Esta reducción se podría llevar a cabo modernizando la industria del vidrio, por ejemplo fabricando botellas más ligeras y empleando fuentes de energía alternativa. Además, se está reflexionando sobre la posibilidad de expedir los vinos directamente desde el puerto de Burdeos y sobre soluciones para el turismo enológico respetuosas con el medio ambiente.

enoturismo


gente del vino