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Archigula, Primer Festival de Cultura gastronómica y Literatura

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  • Redacción
  • 2015-01-29 13:08:51

Por primera vez literatura y gastronomía se dan la mano en un singular evento sin precedentes, el Primer Festival Archigula que, coincidiendo con Madrid Fusión y el Gastrofestival Madrid 2015, se celebrará en A Punto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza 64, Madrid), del 6 al 8 de febrero.

Varios de los mejores chefs españoles como Abraham García, Xabier Gutiérrez, Sacha Hormaechea, Miguel López Castañer, Jesús Almagro e Iñaki y Unai Camba cocinarán las recetas que aparecen en algunas de las más celebradas novelas, mientras muchos de nuestros más grandes escritores como Eduardo Mendoza, Juan José Millás, Maruja Torres, Jorge Zepeda Patterson, Dolores Redondo o Mercé Castro, charlarán junto a destacados críticos y periodistas gastronómicos como Luis Cepeda o Ismael Díaz Yubero, sobre la íntima relación que existe entre estas dos ramas de ese frondoso árbol al que llamamos Cultura, para acabar disfrutando con la lectura de sus textos mientras degustamos los platos elaborados durante los encuentros.

El aforo para estos actos será de exclusivamente 30 personas y el precio para cada uno de los eventos es de 45 euros, si bien existe un abono de 160 euros para asistir a las cuatro convocatorias. Tanto las entradas sencillas como el abono pueden adquirirse en Apunto Centro Cultural del Gusto (C/ Hortaleza 64, Madrid), en el teléfono 917 021 041 o por Internet en www.apuntolibreria.com

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