Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

“Sabores comuneros” en la Ruta de Rueda

7P8R4G0G0P3E9S0C8R9Q9E9P7F9A6C.jpg
  • Redacción
  • 2020-09-07 00:00:00

Cerca de una veintena de establecimientos de Medina del Campo, Mojados, Olmedo y Tordesillas participaron en las I Jornadas Gastronómicas Históricas Sabores Comuneros, organizadas para conmemorar el V centenario del levantamiento comunero. Esta iniciativa, que se desarrolló durante la segunda quincena de agosto, ha puesto en valor la gastronomía castellana del siglo XVI: el gallo turresilano, el guiso de bacalao o el asado de cordero han sido algunas de las suculentas propuestas que han protagonizado los diferentes menús y tapas de estas curiosas jornadas. Además, para dar a conocer la historia de las villas vinculadas a los comuneros, se puso en marcha un atractivo programa de actividades históricas y culturales paralelas: conciertos, exposiciones, visitas teatralizadas, Vinos con Historia, etc.
Más info: www.rutadelvinoderueda.com


enoturismo


gente del vino