Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Expresión frutal

  • Redacción
  • 2005-11-01 00:00:00

La familia Sumarroca condensa toda la esencia de la actividad vitivinícola: la combinación entre tradición y capacidad innovadora, la convivencia entre pasión por la tierra y búsqueda constante de la excelencia. Presente en el Penedés desde hace más de dos décadas, hoy Sumarroca es una bodega dinámica y con un modelo de negocio y de crecimiento basado en la calidad de los vinos y cavas, en un servicio personalizado y en un esfuerzo continuo en investigación, desarrollo e innovación. Todo ello, acompañado de una labor destacada en el ámbito cultural. La gestión de Sumarroca, moderna y rigurosa, tiene como base un método tan tradicional como el abastecimiento exclusivo de materia prima. De esta manera, consiguen controlar toda la cadena de producción. En cada etapa se aplican los criterios más adecuados para una mejora continua de la calidad. Su tamaño de mediana empresa permite a esta firma catalana desarrollar proyectos de investigación para obtener vinos y cavas de gran personalidad y carácter. Dentro de esa línea de mayor calidad se encuentra el tinto Sumarroca Bòria 2002, elaborado con un coupage especial de las mejores uvas seleccionadas de Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon, donde predomina mayoritariamente la primera de ellas. Un coupage variopinto en el que el aficionado podrá deleitarse con la plenitud y expresión frutal que despliega. Haga su cata y mande el resultado a la redacción de nuestra revista: C/Teruel, 7. Colonia de Los Ángeles. 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid). Los cinco mejores catadores recibirán en su domicilio una caja con 6 botellas de esta prestigiosa bodega.

enoturismo


gente del vino