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Whisky Ardbeg Corryvreckan Single Malt

  • Redacción
  • 2010-11-01 00:00:00

Distribuidor: Moët Hennessy España. Islay, Escocia. Materia prima: Cebada. Alcohol: 57,1% vol. Sistema de destilación: alambique . Destilaciones: dos. Tipo de barrica: americano y francés. Su extraño nombre se debe al famoso remolino Corryvreckan, el más grande de Europa y el segundo del mundo, que se encuentra en las islas Hébridas. La base de este Ardbeg son pequeños stocks de experimentos en roble francés iniciados en 1999. Absolutamente excepcional, con el sello frutal y elegancia turbada que domina en los whiskies de esta casa. Aromas de cítricos, pera, yodo, fruta roja... que, según pasa el tiempo, aumentan en complejidad. Cuando se expande en el paladar, lo llena si apenas sensación alcohólica, dejando un recuerdo final interminable. De una relación calidad/precio imbatible. Temperatura de servicio: 18º C. Consumo: solo o rebajado con un 20% de agua. PVP: 60 euros.

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