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La reina Ginebra. Sola o en compañía

  • Redacción
  • 2009-10-01 00:00:00

El destilado debería reflejar el alma de la materia prima con que se elabora, ya sea uva, cereales o caña. Todo aficionado a la buena mesa sabe que la culminación de una magistral comida, incluso el aperitivo, es un elegante destilado. En el caso de las ginebras, tan buenas para los cócteles y combinados, existe un estándar, llamado “Premium”, como en el resto de las familias de destilados, reservado para su degustación a solas, a lo sumo con la caricia de un cubito de hielo. Un trago para darse un premio. Whitley Neill London Dry Gin Dist. www.thewatercompany.es Su dueño trabajó para Bombay Shafire, y ahora emprende su propia andadura. La característica de esta elegante ginebra reside en las variedades de especias que la componen, las de mejor calidad que se puedan encontrar. Sufre cuatro destilaciones en alambique que le confieren mucha elegancia aromática. Subraya el enebro con elegancia, de tímidos aromas cítricos y florales, con un tacto fino y envolvente. Magnífica elaboración. PVP: 27-30 €. G ‘Vine Nouaison Dist. www.glovalpremiumbrands.eu Diseñada con lo aprendido en la elaboración de su homónima G ‘Vine Floración, considerada “muy femenina”. Nouaison tiene una mejor definición del enebro, acompañada de notas cítricas sutiles y un tacto en boca suave, marca de la casa, aunque con mayor carácter a enebro. PVP: 48 €. The London Gin Dist. González Byass De sugerente color azul (extracto de gardenia), han conseguido que destaque el aroma de enebro sutilmente, muy bien adornado de otras especias, frutas y flores que añaden riqueza y elegancia. Incluso el tacto de boca no defrauda, muy larga y perfumada. PVP: 33 €.

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