Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

COMITÉ EXCEPCIONAL EN RIBERA DEL DUERO

  • Redacción
  • 2018-04-24 00:00:00

La cosecha de 2017 de la D.O.P. Ribera de Duero ha sido calificada como "muy buena" por unanimidad de un Comité Excepcional de Calificación formado por ocho grandes sumilleres de prestigiosos restaurantes con estrella Michelin: Caroline Wästersved –ABaC, tres estrellas–, Miguel Martín y Ángel Fernández –DiverXo, tres estrellas–, Rubén Pol –Disfrutar, dos estrellas–, Noemí Martínez –Restaurante Trigo, una estrella–, Álvaro Prieto –El Club Allard, dos estrellas–, Elsa Gutiérrez –Annua, dos estrellas– e Iván del Pozo –Baluarte, una estrella–.
Más información: www.riberadelduero.es

enoturismo


gente del vino