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Amontillados

  • Redacción
  • 2001-06-01 00:00:00

Delgado 1874
Delgado Hermanos.
Ambarino, de excelente aspecto. Los aromas de crianza dominan, se nota una fina madera, un toque avellanado y fruta pasificada. Elegante en boca, discurre con untuosidad y tiene mucho sabor; largo y amplio.

Adarve
Cruz Conde (Promeks Industrial).
Tiene recuerdos de frutos secos y crianza bajo flor, de madera y manzana asada. En boca es muy amable, con cuerpo, largo y persistente.

Boabdil
Aragón y Cía.
Con una presentación de colores impecable, en su buqué se aprecia una larguísima crianza, a base de maderas nobles, de avellana muy tostada, o fruta madura. Pero su sorpresa mayor la reserva para la boca, donde su concentración e intensidad parecen milagrosas.

Carlos VII
Alvear.
Estamos ante un vino con mucho carácter. De gran estilo, sus complejos aromas traen recuerdos de maderas nobles, frutos secos y algo especiado. Es sabroso y seco, bien equilibrado y con un final persistente.

Ceriñola
Navisa.
Ambarino con un fondo caoba. Es un vino muy complejo y original, en el que se distinguen nítidamente los aromas de almendra amarga y un recuerdo de fruta madura, que resulta en un buqué muy fino. Sabroso, con untuosidad y muy profundo, su final es largo, se aprecia en él un elegante toque amargoso.

Don Santogo
Mora Chacón.
De un bello color ambarino, muy brillante. Es bastante complejo y original por sus aromas de crianza y recuerdos nítidos de pastelería. Suave en el paso de boca, bien equilibrado y fino, con un final muy persistente.

El Abuelo Solera 1888
Luque, S.A.
De un color ambarino y brillante con ciertos reflejos cobrizos. Resulta muy potente, con aromas de fruta pasificada y cacao, además de un toque de frutos secos... Muy fino en boca, discurre con buena untuosidad y acaba en un final aromático que deja cierto toque goloso.

Gran BarqueroPérez Barquero.
De un bonito color topacio y un buqué complejo que se adueñan inmediatamente de la copa; tiene tonos de fruta pasificada, aromas de madera y tostados. Equilibrado en boca, sabroso, con un final agradablemente goloso.

Montearruit
Gracia Hermanos.
El aspecto es ambarino claro, brillante. Tiene aromas de fruta pasificada, madera y recuerdos de pastelería. Es suave, bien equilibrado, con un paso de boca muy agradable.

Toro Albalá Viejísimo 1922
Toro Albalá, S.A.
Ambarino, francamente bonito y brillante. Resaltan los aromas de fruta pasificada con tonos de avellana tostada. Una entrada un tanto golosa contrasta con el elegante toque amargoso final, deja una sensación de untuosidad muy agradable.




Góngora
José Gallego Góngora.
Ambarino, con ciertos reflejos cobrizos. Su buqué se desgrana en aromas de fruta pasificada, almendras amargas y un punto acertado de maderas nobles. Es muy suave, con un paso de boca sabroso que se extiende por todo el paladar; al final resalta algo el alcohol.

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