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Vinos de Andalucía

  • Redacción
  • 2004-05-01 00:00:00

Fino Fino El Maestro Sierra El Maestro Sierra. Tel. 956 342 433 Uno de los grandes. Punzante y delicado, con notas de crianza biológica excelentes. Ligero, equilibrado, con majestuoso final aromático. Fino Gutiérrez Colosía B. Gutiérrez Colosía. Tel. 956 852 852 Limpio y poderoso. Aromas de infusión, frutos secos, almendruco. Fresco, equilibrado, con elegante final amargoso muy persistente. Fino Imperial Federico Paternina. Tel. 956 186 112 Elegante, y bien desarrollado en la copa, notas de frutos secos (avellana). Equilibrado, intenso y con magnífico final. Fino La Janda Pilar Aranda, S.L. Tel. 956 339 634 Es una infusión de flores, cereales frescos. Ligero, con recuerdos finales de arpillera, frutos secos muy longevo. Fino la ina Pedro Domecq. Tel. 956 151 500 Punzante, poderoso en aromas muy limpios y con fondo de crianza biológica. Ligero, equilibrado y explosivo en el final de boca. Fino Pálido Espina Pura Sauci. Tel. 959 410 524 Finos recuerdos de crianza biológica (camomila, cereales frescos, almendra cruda). Ligero, intenso y largo en el recorrido final. Fino San Patricio Garvey B. V. Tel. 956 319 650 Resalta su finura en aromas, apoteósicos recuerdos de la solera. Ligero, elegante con pletórico final infinito. Fino tío mateo Marqués del Real Tesoro. Tel. 956 321 004 Pajizo. Aroma penetrante con notas de flor de camomila, hierba. Paso de boca muy fino, punzante, salino y largo. Fino tío pepe González Byass. Tel. 956 357 000 Desarrolla perfectamente toda su crianza, notas de flor, frutos secos. Magnífico, apoteósico, muy largo y rico en matices finales. Fino quinta Osborne. Tel. 956 855 211 Recuerdos de cereales, almendra fresca, con mucha elegancia. Ligero, se expresa perfectamente, con un final increíble. Manzanilla Aurora Pedro Romero. Tel. 956 360 736 Se impone su expresividad, notas de camomila y cereales. Ligera, elegante en su paso, y con fructífero final aromático. Manzanilla La Cigarrera La Cigarrera. Tel. 956 381 285 Limpia, fresca y de magnífica intensidad. Buena crianza, aceituna negra, frutos secos y hierba. Característico toque salino, muy larga. Manzanilla La gitana Hidalgo-La Gitana. Tel. 956 385 304 Recuerdos marinos y de crianza biológica muy delicados. Punzante, explosiva. Todo un ejemplo de buen hacer. Manzanilla La Goya Delgado Zuleta. Tel, 956 360 133 Aromas de buena crianza. Muy delicada, fresca, punzante, salina y sabrosa en todo su recorrido. Final largo. Manzanilla la guita Hijos de Reinera Pérez Marín. Tel. 956 319 564 Su virtud reside en la delicadeza de aromas a flor y frutos secos. Ligera, delicada y muy bien medida en todas sus fases. Manzanilla Papirusa Emilio Lustau. Tel. 956 341 597 Radiante de vigor y potencia que se funden en su elegante paso de boca con poderoso final amargo y pleno. Manzanilla Pleamar Gaspar Florido Cano. Tel. 956 360 124 Intensidad alta, recuerdos de bollería, humo y avellanas. Fresca y con amplios recuerdos finales de crianza. Espléndida. Manzanilla San León Herederos de Argüeso. Tel. 956 385 116 Una de las más delicadas. Llama la atención sus finos recuerdos de infusión y cereales. Punzante, ligera y explosiva. Manzanilla Soleá Barbadillo. Tel. 956 385 500 Todo un alarde de buen hacer. Excelente base de crianza, finísima y compleja. Ligera, con delicadeza de matices salinos. Larga. Amontillado 51 1ª V.O.R.S. 30 años Pedro Domecq. Tel. 956 151 500 Huele a cultura y saber hacer. Todo un recital de aromas a la altura del mejor perfume. En boca es delicado, muy poderoso y largo... larguísimo. Amontillado Boabdil 1846 Aragón y Cía. Tel. 957 500 046 Ámbar topacio brillante. Complejo, buena fusión de crianza biológica y oxidativa. Con cuerpo, amplio y elegante final de boca. Amontillado del duque v.o.r.s. 30 años González Byass. Tel. 956 357 000 Cautiva desde su soberbia potencia aromática hasta su explosivo final de boca que parece no tener fin. Apoteósico. Amontillado Jalifa V.O.R.S. 30 años Williams & Humbert. Tel. 956 331 300 Sugerentes recuerdos de nuez moscada, frutos secos (higos), cereales que inundan la copa. Excelente paso de boca que perdura. Amontillado NPU Sánchez Romate. Tel. 956 182 212 Elegante e intenso, aromas de fruta pasa, tostados, toffe. Magníficas soleras. Amplio, larga persistencia sápida y aromática. Amontillado Royal Esmeralda V.O.S. 20 años Sandeman-Coprimar. Tel. 956 303 534 Elegante y punzante en nariz. Buenas maderas, frutos secos, café. Vigoroso, pleno de sensaciones que exaltan nuestros sentidos. Amontillado V.O.S. 20 años Emilio Lustau. Tel. 956 341 597 Intensos aromas que recuerdan el turrón y la algarroba, con elegancia. Magnífica base, amplio y poderoso en todas sus vertientes. Amontillado Viejo 1830 Navarro. Tel. 957 650 644 Pan de higo, algarroba y caramelo emergen sin cesar. Intenso. Sabroso, equilibrado, con un final seco y largo. Oloroso de Bandera V.O.R.S. 30 años Manuel Gil Luque. Tel. 956 384 923 Apabulla su enorme potencia, amalgama de aromas que inundan la copa. Sorprendente. Su paso nos deja sin palabras. Muy largo. Oloroso don nuño Emilio Lustau. Tel. 956 341 597 Destaca su paso de boca equilibrado, todo está en su sitio, dominando los recuerdos de frutos secos y regaliz. Oloroso gran barquero Pérez Barquero. Tel. 957 650 500 Precioso color castaño oscuro. Impactantes aromas de algarroba, toffe. En boca, sabroso, intenso y con pletórico final. Oloroso Matusalem González Byass. Tel. 956 357 000 Aromas muy complejos. Es un potro. En boca, entrada muy delicada, pero el final se desarrolla poderoso, inmenso. Oloroso Selección Robles. Tel. 957 650 063 Complejo e intenso. Notas de frutos secos, incienso y cacao. Potente paso de boca con abundantes recuerdos de crianza. Oloroso V.O.S. 1780 20 años Garvey B.V. Tel. 956 319 650 Caoba yodado. Punzante, frutos secos (avellanas), canela, toffe, algarroba. Envolvente y enormemente poderoso. Largo final. Palo Cortado Rey Fernando de Castilla. Tel. 956 182 454 Sinfonía aromática que apabulla. Notas de almendra garrapiñada y crianza que se potencian aún más en su final del paso de boca. Palo Cortado Hidalgo Viejo V.O.R.S. 30 años Hidalgo-La Gitana. Tel. 956 385 304 Recuerdos de cereal malteado, crianza y almendra garrapiñada. Potente, sabroso, muy equilibrado y explosivo en el final de boca. Palo Cortado Obispo Gascón Antonio Barbadillo. Tel. 956 385 500 Explosión aromática. Muy complejo, elegante. En boca abusa de su buena base de solera: avellanas, regaliz, arpillera... etc. Palo Cortado PAP Osborne. Tel. 956 855 211 Uno de los mejores. Grandioso, tanto en aromas como en su paso por boca, un buqué final inolvidable. Para los apasionados. Espumoso Barranco Oscuro 2002 Barranco Oscuro. Tel. 958 343 066 Hierba fresca, notas maduras de fruta blanca. Buen desarrollo del carbónico. Espuma fundente, radiante acidez de principio a fin. Barón Rivero 2002 López Hermanos. Tel. 952 319 454 Uno de los mejores blancos hasta la fecha. Noble en aromas, limpio, con expresividad. Golosidad prudente, armónico. UZT 2003 Bodegas Iglesias. Tel. 959 410 439 Es el varietal de zalema más sorprendente. Complejo, limpio muy bien desarrollado en aromas, miel. Espléndido paso de boca. Acinipo 2002 Federico Schatz. Tel. 952 871 313 Expresividad aromática bien definida: cerezas, tinta china y especias. Carnoso, tanicidad moderada y magnífico final. Ándalux 2001 Príncipe Alfonso de Hohenlohe. Tel. 952 114 124 Muy poderoso tanto en nariz -grosella silvestre, clavo, minerales- como en boca, goloso, tanino vivaz. Madera bien ensamblada. Borgoñón Granate 2002 Barranco Oscuro. Tel. 958 343 066 Seguramente el mejor Pinot hasta la fecha. Responde a la variedad. Expresivo, delicado y con un tanino maduro de terciopelo. Colonias de Galeón Roble 2002 Viña Las Colonias de Galeón. Tel. 607 530 495 Aromas de fruta roja madura con buen ensamblaje de la madera. Un toque goloso de entrada, con un tanino maduro. Ermita de Tices Barrica 2002 Paco Ferre. Tel 950 608 308 Buqué bien formado: tabaco, almizcle con gran nobleza. Paso de boca suave, buena acidez y gratos recuerdos finales que perduran. Lantero 2003 Vinícola del Condado. Tel. 959 410 261 Precioso color rojo cereza. Monte bajo y notas balsámicas. Buen recorrido, frutoso, con agradable amargor final. Pago de Castillejos 2000 H. Calvente. Tel. 958 603 013 Un rojo que sorprende. Buena base de fruta que se manifiesta con protagonismo. Sabroso, espléndido paso de boca, muy armado. Pasos largos 2002 Los Bujeos. Tel. 952 161 170 Frutoso y bien diseñado, notas claras de cacao, humo, y finos toques especiados. Tanino granuloso, buena estructura, y longitud. Pers Vend. Seleccionada “Las Magañas” 2002 Agrosol. Tel. 950 364 247 Excelente color rojo intenso. Especias y frutillos negros bien compenetrados. Amable, jugoso, con un final duradero y aromático. Señorío de J. Ferris 2001 J. Ferris M. Tel. 956 235 100 Reducción que pronto desaparece. Monte bajo, retama y fina frutosidad. Paso de boca equilibrado, fresco y muy jugoso. Señorío de Nevada Cab-Sauv.-Merlot ‘01 Señorío de Nevada. Tel. 958 777 090 Concentrado en aromas de fruta negra en mermelada, buena reducción. Goloso, prudente, estructurado, buenas maderas. Vetas Petit Verdot 2001 Juan Manuel Vetas Martín. Tel. 952 870 539 Muy mediterráneo, especias (tomillo), monte bajo y un toque mineral. Goloso, con cuerpo y bien desarrollado. Bien hecho. Molino Real 2001 Compañía de Vinos Telmo Rodríguez. Tel. 941 511 128 Finos y delicados aromas a fruta exótica y membrillo; en el paso de boca muestra su verdadera virtud: su mágica acidez. PX Eléctrico “Marqués de Poley” 1972 Toro Albalá. Tel. 957 660 046 Aromas de Sacristía, bota vieja, tabaco exquisito. Delicado en su paso, con un rotundo final aromático. Un vino muy personal. PX Gran Barquero Pérez Barquero. Tel. 957 650 500 Caoba cubierto. Fruta escarchada, uva pasa, chocolate... Goloso en su justa medida, envolvente, inmenso en sensaciones finales. PX Gran orden Garvey. Tel. 956 319 650 Caoba achocolatado. Complejo, notas de regaliz, cacao. Potente en boca, equilibrado, envolvente con final amargoso. PX Noé V.O.R.S. 30 años González Byass. Tel. 956 357 000 Potente, nítidos aromas de uva pasificada, elegante. Cautiva su equilibrado paso de boca, suave, delicado a la vez que profundo. PX Reserva 1998 Alvear. Tel. 957 650 100 Notas de uva pasa que fluyen con frescura arropadas con notas de maderas aromáticas. Goloso, amplio y muy largo. PX Reserva de la familia López Hermanos. Tel. 952 319 454 Equilibrio total, desde sus finas maderas hasta su delicado paso de boca, fresco, intenso en aromas y recuerdos. PX Tauromaquia Gracia Hermanos. Tel. 957 650 162 Matices complejos que recuerdan la arpillera, higos, café. Armónico. Goloso, sin excesos, con un final largo y aromático. PX Tres Pasas Navisa. Tel. 957 650 450 Pura esencia en nariz, concentrado en su justa medida. En boca disfruta de un dulzor muy equilibrado, lúcido y pleno. TRES LEONES López Hermanos. Tel. 952 319 454 Un moscatel muy fino, se expresa con noblez. Destaca su magnífica acidez y equilibrio con el dulzor. Soberbio.

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