Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Amontillados

  • Redacción
  • 2001-06-01 00:00:00

Amontillado 1730
Pilar Aranda, S. L.
De color ambarino con tonos caoba. Aparecen los aromas de maderas nobles y unos tonos de almendra tostada muy finos; también se nota la flor con limpieza. Muy sabroso, envuelve el paladar con potencia, es envolvente y tiene un final prolongado y pleno de matices.

Amontillado 5 1ª
Pedro Domecq, S. A.
Color topacio con tonos caoba, de impresionante aspecto. Su buqué se muestra complejísimo, con limpios recuerdos de flor y madera fina, tonos avellanados y café. Sabroso y concentrado, tiene un gran paso de boca que se agranda al final; es muy largo y elegante.

Amontillado Viejo
Vinícola Hidalgo y Cía.
Tan delicado en sus bellos colores como en sus aromas. Se encuentran nítidas notas de avellanas y almendras, además de recuerdos de flor y toques salinos. Es sabroso y de un equilibrio de sabores perfecto; en su casi interminable final se capta la elegancia de un toque amargoso.

Coliseo
A. R. Valdespino, S. A.
Un vino sencillamente fascinante. Con su complejo buqué es capaz de entregar infinitos aromas, de frutas pasas, de maderas nobles de frutos secos, de flor, de mar... Una enorme concentración se adueña del paladar, y los sabores surgen sin descanso hasta un interminable final.

Croft Classic
Croft Jerez.
De color caoba claro y brillante aspecto. En nariz dominan los recuerdos dulzones de orejón junto a los aromas de la madera. Es amable en boca, untuoso y no muy largo.
Character
Sandeman-Coprimar.
Un buqué complejo, con aromas de madera noble, avellanas y frutos pasificados, tostados y café. Suave en boca, con cuerpo, resulta gratamente aterciopelado y pulido.

De Bandera Amontillado
Manuel Gil Luque.
Punzante toque de flor o velo,además de un frescor de piel de cítrico junto a los aromas sinuosos de la almendra tostada, un fino recuerdo de café o fruta muy madura. Es seco untuoso y profundo, muy concentrado y largo.

Del Duque
González Byass.
De color ambarino con reflejos cobrizos. Encierra aromas de frutos secos y finas maderas de crianza realmente complejos. Concentrado y sabroso, muy equilibrado y con un tacto de terciopelo en el paso de boca.

Del Príncipe
Herederos del Marqués del Real Tesoro.
Es ambarino y resalta en la copa su buqué que trae recuerdos de crianza en flor, notas de avellanas y frutas pasificadas. Muy sabroso en boca, expresivo, sorprende su largo y aromático final.

Dios Baco
Dios Baco, S L.
Este vino tiene buqué de gran finura, donde sus aromas de frutos secos, (avellanas) y maderas nobles resaltan. En boca es sabroso, aterciopelado y largo, con un final armónico y agradable.

Don José María
José de Soto, S.A.
Es un vino que muestra un buqué complejo, en el que resalta un poco la madera, además de recuerdos de frutos secos francamente limpios. Resulta sabroso, con estructura, y discurre con suavidad. Tiene un final muy agradable.

enoturismo


gente del vino