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Los Vinos del Mundo. De profesional a profesional

  • Redacción
  • 2010-09-01 00:00:00

Con espacio propio, código de empresa y tarifas muy ventajosas, la tienda virtual de Los Vinos del Mundo (http://vinoteca.losvinosdelmundo.com) abre su escaparate para atender directamente a restauradores, vinotecas y sumilleres. En un país como España, de bebedores un tanto chauvinistas poco dados a curiosear en el inmenso surtido de vinos foráneos, hace casi 15 años que François de Graeve tuvo la osadía de acercar a los consumidores un catálogo global, seleccionado con sabiduría, y un punto de capricho de conocedor, pero sin olvidar la relación calidad/precio. Fue un acierto, y con su labor de búsqueda sensata y lúdica ha conseguido estimular el interás y la cultura vitivinícola, y a la vez demostrar que existen vinos excelentes en casi todas las latitudes del planeta. Pero la empresa no se limita a la importación sino que sustenta su creciente prestigio en una precisa logística de conservación y distribución, en espacios y vehículos refrigerados para que las botellas lleguen al cliente en condiciones óptimas. El primer paso es ofrecer una información personal y atractiva en su página web: http://vinoteca.losvinosdelmundo.comY es ahí donde ahora inauguran el nuevo espacio y servicio para los profesionales. Porque el restaurante o la tienda especializada necesitan, aun más que el bebedor curioso, información y asesoramiento sobre los vinos y tragos extranjeros a la hora de conformar sus cartas o sus catálogos. Por eso surge esta nueva línea comercial a la que los profesionales acceden con su código y se benefician de un descuento especial. También pueden sumarse a ofertas, crédito y condiciones económicas previamente pactadas. El acceso a su cuenta les permite comprobar la situación de su pedido, generar presupuestos y visualizar y descargar los documentos, como albaranes, facturas, etc. Y para tener garantía de que siempre podrán disponer de los artículos que les demande su público, tienen acceso a un servicio de pedidos rápidos. Novedades fin de verano En general la oferta de vinos y copas es la misma que a los clientes, a través de http://vinoteca.losvinosdelmundo.com. Por ejemplo, para esta temporada llegan un puñado de tentadoras novedades, como los Grand Crus de una bodega tan asentada como la Daumas Gassac, Oportos de Santa Eufemia en nuevo formato, una Ginebra aromática, Darney´s View, o una novedosa Sidra de Hielo canadiense. Cryomalus es comparable a la mítica Neige Récolte d’Hiver pero a un precio muchísimo más accesible. Nace de la voluntad de la familia Antolino Brongo de aprovechar las bondades de su terroir único para elaborar una sidra de hielo de calidad excepcional con las variedades de manzanas autóctonas de su región, Québec: 57% McIntosh, 18% Empire, 16% Lobo y 9% Spartan. Cryomalus es el resultado de la maduración natural de las manzanas al aire libre, desde septiembre a enero. Por esas fechas y en ese clima se congelan de forma natural, y así se obtiene la concentración de azúcares, y la complejidad de sabores que caracterizan a la sidra de hielo y diferencian a la Cryomalus. De hermoso color oro viejo, regala a la nariz exquisitos aromas a avellanas y albaricoques. En boca, notas de bayas rojas combinadas con intensos sabores de miel y de cítricos que dejan una larga impresión de frutas maduras y de equilibrio entre azúcar y acidez. Casa de Santa Eufemia firma los excepcionales Oportos elaborados por la pequeña bodega de Pedro Carvalho. La novedad de Vinos del Mundo es la nueva presentación en formato de 37,5 cl. Un lujo asequible. Darnley’s View es una ginebra artesanal, de producción limitada, elaborada con una cuidadosa selección de bayas, semillas, cortezas, raíces y flores. El ingrediente imprescindible son las bayas de enebro, con sus aromas a pino y alcanfor. Estas bayas ricas en aceite proceden del sur de Europa. La piel de limón secada al sol en España le agrega un nota fresca y crocante. La delicada flor de saúco no es sólo un recuerdo de la herencia escocesa de esta ginebra, sino que le añade una dimensión frutal. La semilla de coriandro de Marruecos aporta las suaves notas de especias que recuerdan al jengibre y a la salvia. Las notas de madera de la raíz de Angélica, de origen francés, contribuyen a hacerla más seca, y la semilla de lirio del Benelux aporta notas terrosas y toques de violeta de Parma. Es una ginebra London Dry, no hay en ella sabores añadidos tras sus cuatro destilaciónes. Únicamente se le agrega agua purificada para rebajar su contenido alcohólico al 40% vol. Copas para disfrutar, para pensar, para sentir y compartir.

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